Наш форум не аффилиирован с компанией застройщика, риэлторскими компаниями и прочими коммерческими организациями. Данная площадка служит местом встреч, общения, обсуждения разных тем, событий, мероприятий и проблем жителей ЖК "Лобачевский", да и просто, местом сбора полезной и интересной информации.
advisor.jpg
Официальный сайт: www.mosadvisor.ru
Официальный сайт: www.remont-grand.ru

Готовим на природе

Свободное общение, разговоры о наших увлечениях: кино, музыка, искусство, литература, домашние животные и растения, делимся своими увлечениями и хобби. Поиск единомышленников.
Олеся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 17:51

Готовим на природе

Сообщение Олеся » 31 июл 2015, 18:14

Народ, собираемся на выходные на природу. Так надоела обыденная домашняя еда, посоветуйте что можно приготовить интересненького?

Taisi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 19:14

Re: Готовим на природе

Сообщение Taisi » 31 июл 2015, 19:18

Смотря на сколько вы едете. Если на 3-5 часов, тогда можно приготовить шашлык из мяса, курицы или рыбы с овощами. А если па 2-3 дня, тогда лучше взять с собой газовую плиту (на ней можно столько вкусного приготовить, из чего угодно).

Алина
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 12:58

Re: Готовим на природе

Сообщение Алина » 01 авг 2015, 13:25

Слышала как-то рецепт про картошку запеченную в фольге на костре. Может кто-то уже готовил. Поделитесь как получается, вкусная?

Alexa
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 14:55

Re: Готовим на природе

Сообщение Alexa » 01 авг 2015, 15:05

Получается очень вкусно!
Я делаю так: картофелины средней величины нарезаю так, чтобы в надрез можно было положить кусочек сала, но картофелина при этом должна остаться целой. После чего заворачиваю картошку в фольгу и в костер, но только не в сам огонь, а когда уже будет хороший жар, тогда картошка хорошо пропечется и не сгорит.

Евгения55
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:24

Re: Готовим на природе

Сообщение Евгения55 » 01 авг 2015, 15:27

Скажите, пожалуйста, а картошку нужно чистить или прям с кожицей?

Алсу
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 13:24

Re: Готовим на природе

Сообщение Алсу » 06 авг 2015, 14:45

Баклажаны можно испечь на гриле - очень вкусно!
А к мясу можно сделать такой гарнир: сварить картошку в мундире, почистить и крупно нарезать. Туда добавить лук кольцами, зелень, при желании можно добавить чеснок. Заправить растительное масло+уксус, а также соль, сахар, перец по вкусу...

Mamed4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 00:18
Откуда: Mongolia
Контактная информация:

Готовим на природе

Сообщение Mamed4 » 08 сен 2016, 08:00

Если мы едем на шашлык, всегда берем с собой колбаски типа охотничьих, поджарить и перекусить, пока сам шашлык жарится. А еще я делаю с собой картошечку с салом Прямо в кожуре мою картошку, режу пополам и кладу кусочек сала, чеснчок, солю, перчу, накрываю второй половинкой и в фольгу заворачиваю, запекаю в духовке. А на природе просто подогреваем на костре, чтобы дымком пропахлась Ну и всякие там салатики.

Аннюта
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 10:44

Re: Готовим на природе

Сообщение Аннюта » 27 июл 2017, 11:49

Мне очень нравятся крылышки в меду! Потом их на костер, они корочкой покрываются. Объедение!!!
Также сосиски часто жарим на природе.
А когда с палатками уходим на природу, так там супчики всякие готовим, рыбку жарим, картошку тушим. Множество всяких блюд. На костре оно все намного вкусней. Чего только стоит чаек с дымком...


Вернуться в «Досуг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей